Über uns

Es gibt Männer, die sind so ungeschickt, dass sie sogar das Teewasser anbrennen lassen und glauben, dass Eier umso weicher werden je länger man sie kocht.

Aber ebenso wird die Anzahl der Hobbyköche von Tag zu Tag grösser und das Können am Herd und die Begeisterung für das Thema ist in den letzten Jahren enorm gestiegen.

Aus Freude an der Kunst und der Vielseitigkeit der gepflegten Küche, sowie aus Spass am eigenen Können, haben 2 Buchsi Hobbyköche dem Club Ratatouille im August 2011 ins Leben gerufen.

Seither trifft sich eine buntgemischte Truppe Gleichgesinnter jeweils an einem Dienstag im Monat in der Waldegg-Schulküche zum Kochabend. Unter der Regie des Maìtre du jour wird jeweils in Gruppen das vorgeschlagene (mind. 3 Gänge) Menü gerüstet, gekocht und verspiesen.

Freude am Kochen, Interesse Neues zu probieren, Geselligkeit, Freundschaften zu pflegen usw. ist die Motivation der Hobbyköche sich monatlich zu treffen.